FAQ - Preguntas Frecuentes

¿Pueden otros usuarios ver mi pantalla?

Qué usuario puede acceder a qué computadora en qué circunstancias depende de la configuración del sistema establecida por su administrador. Por lo general, el software se configura para que el instructor del curso pueda acceder a las computadoras de los participantes del curso, pero no al revés. Si los otros instructores del curso pueden ver su pantalla o los de otros participantes del curso también depende de la configuración. Póngase en contacto con su administrador para configurar las reglas de control de acceso según sus necesidades, tal como se describe en el manual de administración.

¿Con qué frecuencia se actualizan las miniaturas de las computadoras?

Por lo general, las miniaturas de las computadoras en la vista de monitorización se actualizan una vez por segundo. Dependiendo de la utilización de la red y la computadora, puede haber pequeñas desviaciones. Por otro lado, cuando se controla o se ve una computadora remota, se observa en tiempo real la pantalla de la computadora remota.

¿Qué sucede si cierro accidentalmente la ventana de la aplicación Veyon Master?

Cualquier función activa como el modo de demostración o el bloqueo de pantalla se detiene cuando se cierra el programa. Sin embargo, puede simplemente volver a abrir el programa y activar el modo nuevamente si es necesario.

¿Cómo puedo transmitir la pantalla de un estudiante a todas las demás pantallas?

Si desea transferir la pantalla de un estudiante en lugar de su propia pantalla en modo de demostración, primero active el modo de demostración para todas las computadoras. A continuación, mediante el menú contextual, detenga el modo de demostración para el alumno que va a realizar la demostración. Finalmente abra la vista remota para la computadora del estudiante. Esto transferirá la ventana de visualización remota, y por lo tanto la pantalla del alumno, a todas las demás computadoras.